旧事 中央

玩具反斗城开启亲子欢欣 互动夏日假期

 

       这个暑期,玩具反斗城携手众多玩具品牌,带来独家出售 的劲爆新品,浩荡 开启"夏日寻玩季"主题月运动,富厚孩子们的夏日嬉戏 库。作为一连 为中国度 庭带来快乐 的玩具反斗城,不会列席 孩子的很久 暑假 ,独家特惠的促销礼遇 以及精彩的线上线下亲子互动运动,让家长和孩子具有 一个富厚多样的快乐 假期。同时,众多玩具与惊喜运动同步上线玩具反斗城官网、微信小法式和天猫旗舰店,为消耗 者提供更多选择。
  助力梦想,为小小"探求 家"护航
  每个孩子的梦想无论多小都值得被认同,无论孩子想成为一个美食家,照旧宇航员,关于 孩子来说都是一次探求 和生长的旅程。欢欣 客(Funlock)美食小当家水邪术 ,真实模仿 了烹饪,让孩子体验角色饰演的见识 意旨 ,8道美食菜谱,"成为美食小当家"不是梦。布鲁可(Bloks)小猪佩奇玩具店一秒转换形状 ,完成孩子梦想的同时,作育 孩子的企业家肉体 。若是 孩子想要做一名修建 师的话,那么都市快线(Speed City)的修建 工程组合,模仿 实景,不只 磨炼 孩子下手 才干 ,也可以 圆他一个工程师的梦想。超等 飞侠(Super Wings)愿望守护者大勇声光弹射变形消防车,扑灭 孩子的俊杰 梦。
  孩子们对宇宙的猎奇 心不时 生长,外太空、火箭、宇航员成了孩子们和怙恃讨论的话题。Keeppley中国载人航天太空探求 积木和伟易达(Vtech)火箭轨道积木套装,把航天知识与拼搭的快乐 勾搭 在一同 ,让太空探求 触手可达。再来一套迷信 罐头(Science Can)迷信 实验电路套装,扑灭 孩子对物理学的热爱 ,变身小小迷信 家。
  玩具反斗城中国董事总司理 Raymond Burt表现 :"守护孩子的梦想是玩具反斗城不时 以来都在坚持的事情,逼哩逼哩视频app官方正版会坚持用玩具和富厚的运动扩展孩子们的视野,资助 孩子们完成 自己 的梦想。"
  夏日寻玩季:众多玩具品牌与孩子一同 探求 生长
  动漫玩偶大荟萃,感受快乐 加倍
  动漫关于 孩子来说是不行 缺少 的存在,动画片里的人物关于 孩子来说仿若朋侪 般亲近。众多小黄人(Minions)就是其中之一。这个炎天 ,小黄人(Minions)遥控车放射 引擎和炽热 香蕉,以卡通奇趣的外型 把电影 的快乐 延续到孩子的生涯 中。关于 男孩子来说,奥特曼不时 是孩子们的最爱,卡游(Kayou)奥特曼3周年岁 念礼盒,一定是不行 错过的。万代(Bandai)特利迦奥特曼成功 神光棒与腰带套装,圆孩子一个变身奥特曼的梦想。万代(Bandai)豪华 版奥特曼超可动系列,征求 种种特效配件,增添 互动的酷炫见识 意旨 。超等 飞侠(Super Wings)愿望能量球超等 飞侠乐迪三大集结能量,一次知足 孩子对超等 飞侠的喜欢 。小马宝莉(My Little Pony)大电影 人物收藏 套装,集齐了孩子们喜欢的动漫人物,外型 生动,陪同 孩子们的生长。
  此外,尚有 外型 传神的新玩具陪同 孩子们走过人生的旅程。可儿(Kurhn)延绵青绿/紫菀/大乔注定会遭到 女孩子们喜欢 ,古典笼统 玩偶,作育 孩子的国风审美。关于 低幼的孩子,魔宠精灵缪斯(Magic Mixies)邪术 宝壶蓝色是不错的玩偶。把邪术 与玩偶勾搭 ,翻开 了孩子的想象力。【星卡】会员不时 以来都可以享有众多优惠,这次【星卡】会员置办 粉小贝(Baby Blush)12寸心爱 宝宝洗护餐具推车组合可省120元,置办 迪士尼(Disney)冰雪奇缘魔镜梳妆台可省200元。
  陪护型的玩偶不只 知足 孩子们嬉戏 的快乐 ,也是陪同 孩子生长的朋侪 。绒绒挚小友(Friends For Life)的大柯基大灰猫靠枕,软萌心爱 ,是玩偶也是靠垫。这次在玩具反斗城独家出售 的筑愉(Zuru)云波邪术 蛋系列依靠 配色与可穿着的同党 深得孩子的心,质量 毛绒仿触宝宝肌肤,是宽慰 心情 的好助手。关于 5岁以上的孩子,巴啦啦小魔仙(Balala The Fairies)浮空星缘奇境,在拼搭的快乐 中回想 动画片中的快乐 ,增添 亲子互动的快乐 。置办 巴啦啦小魔仙(Balala The Fairies)夏乐彤甜星邪术 豪华 大礼盒还会赠予 海萤幻色水晶球或许 邪术 精灵宝石手镯,限量出售 先到先得。
  玩具反斗城为天下 四十几个都市的孩子们举行 独出心裁 的"杰菲生日会",为会员们提供特征 效劳 和恬静 体验。杰菲为孩子们送上生日蛋糕、一同 试玩叠叠高玩具和生日贺卡填色,而且为参与 生日会的孩子们派发玩具大礼包和合影纪念 。在这个暑期,能与好朋侪 面扑面 玩乐,尚有 什么能比这个更快乐 呢?
  夏日寻玩季:动漫玩偶陪同 孩子一同 快乐 生长
  清凉大作战,体验夏日魔力
  暑期怎样 能少得了限制 的清凉夏日兴味 呢,百思童年(Bravo Kids)三合一机甲战士遥控水炮车,弹无虚发 完成 孩子的操控梦。想要肆意享用 玩水的兴味 ,那就入一套热火(NERF)水龙系列,多种发射形式 ,与朋侪 家人好好玩闹一场。淘小兹(Top Tots)沐浴 玩具是低幼孩子的夏日良方,多种外型 与玩法,不只 增添 沐浴 的见识 意旨 ,也能积发孩子的头脑 力。若是 不行 去到沙滩玩沙,那么手作小宇宙(Creation Nation)的活动 沙系列,喧嚣 优良 的材质既能知足 孩子玩沙的快乐 ,也能免去怙恃的担忧。【星卡】会员置办 手作小宇宙(Creation Nation)创意甜点工房/厨师事情坊更有50元的优惠。
  夏日寻玩季:夏日玩具打造夏日专属的快乐 回想
  运动时代 ,家长和孩子们不只 能收获 玩具反斗城独家出售 的玩具礼物 ,还可享用 折扣、立减、换购、满减、券包、抽奖等多重礼遇 。参与 "夏日寻玩季"互动,完成照应 的使命 ,即偶然 机获取细腻 玩具、玩具券等。在微信视频号参与 "玩具反斗城夏日寻玩"等视频征集运动,尚有 机遇 取得 100元玩具券,或许 满100元减50元的优惠券。2022年8月29日至2022年9月7日,【星卡】会员可享8倍积分。
  每个 快乐 暑期玩具反斗城都等候 为孩子们打造弥足珍贵的假期回想 ,经过 玩具与富厚多彩的线上线下多重互动体验,导游 孩子们探求 生长的兴味 ,搭建起亲子互动的桥梁。

 
逼哩逼哩视频app官方正版玩具有限公司

Advertising agency

手艺 支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 逼哩逼哩视频app官方正版玩具有限公司 湘ICP备800322号

地址:​湖南 株洲

电话:0733-678987 13444330022

客服热线:

400-000-0000